пятница, 26 февраля 2016 г.

Ура!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Мне удалось отключить Гугл+ комментарии... :*)))

Дорогие мои читатели!!! Расскажу вам историю, как один глюк помог избавиться от другого глюка, или как "глюк глюком вышибают"...)))))
Я уже почти два года пыталась избавиться от комментариев Гугл+, но ранее все мои попытки их отключить проваливались... Комментарии Блоггер попросту не включались!.. Меня это очень огорчало, долго искала причину - думала, дело в шаблоне... Намучилась страшно!
Не было бы счастья, да несчастье помогло! Сегодня обнаружила, что отсутствуют ваши отзывы ко ВЧЕРАШНЕМУ СООБЩЕНИЮ. Уведомления на почту приходят, а самих комментов нет... Решила сгоряча отключить их вообще, и О ЧУДО!!! ВКЛЮЧИЛИСЬ БЛОГГЕРОВСКИЕ!!!! :-D
Я радуюсь, что теперь будет меньше ограничений для тех, кто комментирует мой блог, и в то же время мне очень жаль, что прежние отзывы моих читателей не будут отображаться под старыми постами. Попробую что-нибудь придумать... А пока!
Очень прошу Наталью Гурьеву, Алесю (мама Лёвы) и Анну Игнатеню, пожалуйста, продублируйте ваш отзыв к сообщению про канал "Мартын ТВ"! Для меня это очень важно 0:-)
Спасибо большое! :-)

четверг, 25 февраля 2016 г.

Добро пожаловать на "Мартын ТВ"! ;-)

Друзья, сегодня вас ожидает небольшой сюрприз:)))
Я представляю вашему вниманию свой новый канал "Мартын ТВ":
Очень жду ваших отзывов и комментариев ^_^
Обязательно присоединяйтесь к группе ВК и подписывайтесь на Ютуб (ЗДЕСЬ ССЫЛКА)
А сейчас - приветствие! :-D
Спасибо за внимание!!!

понедельник, 15 февраля 2016 г.

Кадушка с подсолнухами и васильками :)

Здравствуйте, друзья! С праздником! Сегодня зима передаёт бразды правления весне :)
А ещё у моей мамочки ДР, с чем её всей семьёй очень поздравляем от всей души!)))

Продолжаю "подсолнухо-васильковую" тему:
Основной цвет - оливковый, как у "оливкового буфета" и "разделочной доски". Постепенно выравниваю композицию кухни, уверена, будет интересно! ;-)

суббота, 13 февраля 2016 г.

Баночка для специй с подсолнухами и васильками :*)

Последние несколько лет я большой поклонник подсолнухов... Наверное, это потому, что именно они ассоциируются у меня с просторами родной Украины. Приблизительно такой пейзаж можно наблюдать часами по дороге из Киева в Одессу:

пятница, 12 февраля 2016 г.

Из блогера в VLOGеры:))) Закулисье!

Всем привет! Дорогие мои читатели, хочу поделиться с вами "закулисьем" своего нового хобби. Пару месяцев назад я создала канал на Ютубе "Реставрация мебели своими руками", где решила создать небольшую коллекцию видео о своих работах по переделке мебели.
Монтаж видео - очень увлекательное занятие. Всегда было интересно, как делается видео. Мне казалось это волшебством. 
По правде сказать, у меня в голове постоянно крутятся какие-то идеи. В чём в чём, а в телевизоре я точно не нуждаюсь..))))

среда, 3 февраля 2016 г.

Домики, полные чудес! Сделаны с любовью :-*

 Сегодня, как и обещала, публикую фотоотчёт своей работы над Домиками, полными чудес! :)))) 
Ещё раз поздравляю победительниц моего розыгрыша и благодарю всех за участие в нём!!! Всем шлю мощную волну любви и радости :*:*:*:*

вторник, 2 февраля 2016 г.

Друзья! Розыгрыш проведён!!! Поздравления победителям!))))

 Здравствуйте, друзья!))) 
Последние 2 месяца проходила запись на розыгрыш от "Блога Печеньки и её Крошки". У меня 2 подарка: один - для счастливого подписчика группы ВК "Блог Печеньки", второй - для счастливого ПЧ в Блоггер.
И вот, день розыгрыша настал!