воскресенье, 5 января 2014 г.

Наш первый Новый Год :)



Друзья, с Новым Годом!!! Прежде всего хочу пожелать счастья, любви, терпения и радости всем молодым родителям и тем, кто скоро ими станет! ;-)
Пока мой малыш кусает меня за руку своими беззубыми дёснами, я наконец-то создам Первый Новогодний пост. Сколько событий произошло с момента написания предыдущего! Мы только успевали наслаждаться радостными моментами и осмысливать новый для нас опыт.
Какая это радость для родителей, подготавливаться и отмечать 1-й НГ своего ребёнка. В этот день все ждут чудес, а мы понимаем, что чудо уже произошло. Оно  с нами рядышком, познает мир и дарит всем улыбку :-)
Вспоминали весь прошлый год. Беременность, роды, первые месяцы жизни нашего сына. Подводили итоги. Осознавали, насколько изменилась наша жизнь, насколько изменились мы.
Главное, мы поняли, что мы на своем месте. Это так важно! Остановится, осмотреться и понять, что ты живёшь своей жизнью!)))
Сам праздник стал подарком свыше, так как мы отмечали его со всеми нашими родителями. 


Наверное, само желание праздновать НГ с родителями говорит о приближающейся старости))) Но в нашем случае – это действительно подарок, так как жизнь в разных странах учит ценить минуты, проведенные с близкими.
Наш сына, как вы помните, тоже приготовил подарки бабушкам и дедушкам))) Картины, по мнению художника, абсолютно закончены.
Это «Лошадка» (подарена минским бабушке Лене и дедушке Вите):



и «Ёлочка» (досталась киевским бабушке Лине и дедушке Серёже):



Встретив российское, белорусское и украинское 1 января, мы с Мартыном пошли спать с чувством выполненного долга.
Я очень благодарна Вселенной за эти каникулы. А ведь они ещё продолжаются, впереди Рождество! :D
Так что давайте наслаждаться каждым прожитым днём и по возможности менять этот мир к лучшему (начиная с себя). С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий